[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:135/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 盛りだくさん

投稿者:sachi  投稿日:2009年 5月29日(金)09時44分7秒
  通報 返信・引用
  > No.456[元記事へ]

昨年の社山のレポート拝見しました。
真っ青な空に浅間山の煙のように、モクモクと上がった雲がきれいな男体山ですね♪
お昼過ぎまでは絶好調のお天気。
山頂ではご機嫌なteelさん。
奥様もゆったりと休んでおられますね(^^)

あの日は確か天候が悪くなるという予報でしたが、あそこまで急変するとは思いもしませんでしたね。
メガネを落として凹んでいるところへあの天気で・・、あれ以来、日光&滝から遠のいてしまいました(^^;)

今回のteelさんのコースや昨年の社山のコースは本当に気持ち良さそうですね!
teelさんは日光方面が特にお詳しいので、出かけるときにはじっくりとレポを拝見させていただこうと思います(^^)v
「かまや」っておいしそうですね!
お勧めはやっぱり栃木牛のハンバーグですか?
って・・・・、すぐに食べ物に興味がいっちゃう私です(^^;;)

(teel (管理人)) sachiこんばんわ〜、早速見てくれてありがとう〜

今思い出しても、あの時はまいったぁ〜でした。
あんなすごいヒョウ初めてでした。雨宿りで屋根の下にいたからよかったけど
ヒョウに当たると木の葉ごと落ちちゃうんですね、怖かったです。農作物の被害が実感できました。

sachiさんのところは、ヒョウに加えてめがねドボンじゃ、踏んだり蹴ったり状態でしたね(笑)
帰りに「かまや」で聞いたら、降らなかったって言ってましたから、ほんとに局地的だったみたい
お互いにたまたまあんなところに居合わせたのが運が悪かったですね
でも、お仲間がいたかと思うと、何となく心強くなったりして・・・・(笑)

明日はダメみたい、残念〜

》記事一覧表示

新着順:135/363 《前のページ | 次のページ》
/363