[PR] アルバイト求人 CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:114/348 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「日光高山、千手ヶ浜」をアップしました

投稿者:sachi  投稿日:2009年 6月11日(木)08時36分51秒
  通報 返信・引用
  > No.461[元記事へ]

おはようございます。
数年前に千手ヶ浜のクリンソウを見に行ったことがあるのですが、曇り一時雨のお天気でした。
teelさんのレポを拝見したら全然印象が違って、とってもきれいですね(*^^*)
同じ浜辺でランチしました。
コンビニ?の冷やし中華、おいしそうですね!
いつも盛りだくさんでおいしいレポート、ありがとうございます(^^)

(teel (管理人)) こんばんわ〜

見ていただいてありがとう〜
千手ヶ浜のクリンソウ、きれいでしたよ♪
普通は赤いのが多いですが、千手ヶ浜のは白が混ざるので華やかです
天気のいい時にまた行かれては?

冷し中華は◎でした。つけ汁を混ぜてるときはゴムひもみたいだなぁと思いましたが、
あの甘酸っぱさが外で食べるにはグーです。たくさん食べるとイヤになると思いますが・・・・
お試しあれ〜(笑)

》記事一覧表示

新着順:114/348 《前のページ | 次のページ》
/348