[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:121/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「竜ヶ岳、リベンジならず」をアップしました

投稿者:sachi  投稿日:2009年 6月17日(水)11時54分52秒
  通報 返信・引用
  > No.468[元記事へ]

竜ヶ岳、以前に登ってとても良かったので、また登りたいです(^^)
富士山がど〜んと見えますね(@@)
山頂が広くて気持ちいいですね。
シロヤシオも咲いてて良かったですね♪

コンビニのグリルチキンパスタ、おいしそうですね!
コンビニってたまにしか行かないのですが、こんな美味しそうなものがあるんだあ〜♪
冷やしたぬきうどんもおいしそう。。。
キュウリが・・・、入ってますな(@@)
相棒はキュウリが苦手です(^^;;)
私は大好きです(^^)

本栖湖に、潜水遊覧船があるんですね(@@)
珍しい。。。

上九ふれあい農産物直売所のお写真の「農○レストラン」も気になるわ〜。。。

(teel (管理人)) sachiさん、お返事遅くなりました

sachiさんは竜ヶ岳に行かれたことあるんですね
teel隊も、とても良いときに登りたいです。

グリルチキン、結構いけます。
洋風な味付けで珍しいです。山は和風か中華風のどちらかですもんね
お試しあれ〜。7が割りと充実してるようですヨ

本栖湖の潜水艦、もちろん乗ったことありませんが、沖縄やゴールドコーストなら海の中、見てみたいですが
本栖湖ではチョット〜(笑)

「農園レストラン」はまだ出来たてで、山菜を使った食事なんかもあるようですが
まだまだ名前負けしてる感じです。おばちゃんたちが一生懸命レシピ研究してました。

》記事一覧表示

新着順:121/363 《前のページ | 次のページ》
/363