[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/365 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 今年は紅葉が早い?

投稿者:睦月   投稿日:2009年10月 1日(木)20時56分8秒
  通報 返信・引用
  > No.541[元記事へ]

出遅れた感じですね〜(^_^)
あっちも こっちでも 紅葉♪ 紅葉♪
野反湖近辺も紅葉なんですね〜。今年は早いですね

すっかり、元の調子を取り戻されたteel隊で、よかったです。

関越自動車道「渋川伊香保IC」ありゃりゃ。。。! 私の家から数分です。
ようこそ いらっしゃい♪♪

我隊、これから土日は毎週のように行事があって、山には行けそうに無い(ーー;)

でも 皆さんの所で、楽しませてもらいましょう(^_^)

(teel (管理人)) 睦月さん、こんばんわ〜

今年の紅葉、確かに早いと思います。
野反湖も草津も盛りでしたから。
紅葉なんか全然期待してなくて、キスゲの時期の下見くらいの気持ちで行ったのでビックリでした。

渋川・伊香保IC、久しぶりです。最近は赤城や榛名に行くときも割引の効く駒寄を使うことが殆どです。
だから我が家の買出しの定番だった子持の道の駅もすっかりご無沙汰です(笑)

睦月さんの連休の凄まじいドライブ、拝見しましたよ。
スゴイスゴイ、大間まで行っちゃったんですもんねぇ、オドロキです。
せっかく遠くまで行ったのに八甲田には行かれなくて残念でしたネ

》記事一覧表示

新着順:49/365 《前のページ | 次のページ》
/365