[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/368 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

野反湖も紅葉ですね

投稿者:石塚(妻)  投稿日:2009年10月 1日(木)21時13分24秒
  通報 返信・引用
  苗場から見た志賀・草津方面が晴れていたので、良かったんだろうなあ、と思ってました。
地図で見ると、案外近くなんですね。
稜線を歩いている時の木と紅葉の感じがすごく似ていて、同じ山域なんだあ、と実感しました。
三壁山は結構、きつい登りじゃなかったですか?奥様お大事にしてください〜

(teel (管理人)) (妻)さん、こんばんわ〜

苗場の草紅葉、キレイですねぇ〜、以前の山頂の小屋に泊ったレポ見て、行ってみたいなぁと思っていたら
二回目行かれちゃいました(笑)
いつか行ってみたいです。

三壁山は以前の石塚さんのレポ参考に行ったんですが、おっしゃるとおり結構、歩きでがありました。
何となく野反湖を大沼に見立てて五輪尾根くらいだと勝手に思ってたんで余計感じたのかもしれません。

ボクも稜線歩いてるときに志賀山、裏志賀山を思い出しました。そっくりです、山容が

》記事一覧表示

新着順:51/368 《前のページ | 次のページ》
/368