[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/365 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「草津白根山」をアップしました

投稿者:あた  投稿日:2009年10月 3日(土)11時07分53秒
  通報 返信・引用
  > No.550[元記事へ]

teelさん♪こんにちは。
本白根から富貴原池に下るコースは紅葉が奇麗ですよね。
私達が行ったのは昨年ちょっと紅葉がくたびれた時期でした。

今回の復帰第3弾、前半は思いがけない紅葉、後半はまさかのガスガスですね。
富貴原池のすぐ横を歩いてるのに、知らずに通り過ぎるなんてガス過ぎ〜

復帰第1弾も2弾も今回も連荘!!
これからは、teel隊改めぜいたく隊と呼ばなくっちゃ(^^;
・・・今までもぜいたく隊だよ ← 天の声

(teel (管理人)) うわ〜、3000m峰4座縦走のあたさん、こんにちわ〜、ぜいたく隊のteelで〜す(笑)

いや〜、草津は時期は良かったようですが、霧が・・・・・
あたさんのレポの地図をコピーして、見ながら歩いたんですが、まだないまだないと歩いてたら、
車の音がしてきてボヤ〜っと浮んできたのが殺生河原でした。富貴原池は標識も案内板も無かったです。
でも、今度晴れたとき見たら、きっと新鮮に見えるでしょう(笑)

野反湖、良かったですよ〜、あんなにキレイなのに空いてて、行き会ったのは老年カップルと若い男の子5人のグループだけでした。
いや〜、これがホントの「ぜいたく隊」ですよ♪

あたさんの南月山もスゴイですね、拝見しました。
この時期の那須は沼原から行くのがウラ技ですね、峰の茶屋だと行き着くまでがもっと大変でしょ
今日はお山はお休みですか?

》記事一覧表示

新着順:42/365 《前のページ | 次のページ》
/365