[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/365 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「皇居東御苑」をアップしました

投稿者:sachi  投稿日:2009年10月16日(金)14時15分46秒
  通報 返信・引用
  > No.558[元記事へ]

こんにちは〜。
東京は小学校の修学旅行で(東京・日光)行きまして、皇居もその時に行きました。
ずい分前ですわ〜(^^;;)
群馬に来たばかりの頃、寅さんの舞台となったところあちこちとお台場などに行ったりしましたが、最近では海外に行く時に伊勢崎から浅草→上野と駅を移動するだけで、ゆっくり歩いたことがありません。
皇居東御苑は見どころ満載ですね!
自然もたくさん残っていて、きれいなところなんですね。
広そう。。
ベトナム料理、左は揚げ春巻きかしら?
おいしそうです(^^)

(teel (管理人)) sachiさん、こんばんわ〜

sachiさんて、確か三重とか関西のほうでしたよねぇ、小学校の修学旅行で東京、日光までいらしたんですか〜、スゴイ
僕なんか東京だけど小学校の修学旅行は日帰りで日光でしたよ(笑)

東京も台場とか新しいところは、ビルが高いだけで、中身はどこぞのショッピングモールと大して変わらないと思いますが、
皇居〜丸の内〜銀座の都市景観は、世界に伍する、誇れる街並みだと思いました。
でも、歴史をみると東京は江戸以降、せいぜい鎌倉までですから・・・・
京都、奈良のある関西とは比べ物にならない寂しさですね

揚げ春巻き、当たりで〜す、右はチキンの香草焼きです。レモングラスが入ると何でもタイやベトナム風になるみたい(笑)

》記事一覧表示

新着順:35/365 《前のページ | 次のページ》
/365