[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「黒檜山、駒ヶ岳」をアップしました

投稿者:みーさん  投稿日:2009年10月28日(水)21時59分24秒
  通報 返信・引用
  > No.565[元記事へ]

teel さん こんばんわ

唯一、知ってる黒檜山 懐かしく(あっ 今年だった!)拝見しました。

teelさん ペースが狂っちゃいましたかね〜
石塚さんの言うとおりteel隊にはまったりがつきものですよね。

土曜日は寒かったです。関越道は行きも帰りも大体同じくらいの時間に走ってたようですね。大きな渋滞もなく、私達としては満足だったのですが・・・。

奥様も順調そうでなによりです。
しかしまあ、天気予報は見事に外れましたね。こんなときもありますね。

こちらからは赤城山 よく見えてたんだけど、赤城からはあんまり だったようですね。
紅葉はお互い終わりが近かったようで。まあこんな時もあります・・ガクッ

(teel (管理人)) みーさん、こんばんわ〜

谷川岳、ササーっと拝見しました。明日じっくりネ
teel隊が行ったときより混んでなかったみたいに見えます。
teel隊のときは紅葉真っ盛りのときでしたから、オキもトマも山頂写真は順番待ちでしたよ

やっぱり天気が残念でしたねぇ、一の倉も上のガスがとれてると大迫力なのにねぇ
イワウチワのときは、行くときにいってね、秘密の場所教えるから・・・・

》記事一覧表示

新着順:26/363 《前のページ | 次のページ》
/363