[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「秋の旧古河庭園」をアップしました

投稿者:sachi  投稿日:2009年11月 5日(木)17時04分43秒
  通報 返信・引用
  > No.575[元記事へ]

こんばんは。
今日は寒い一日でした。
「旧古河庭園」は落ち着いたきれいな公園ですね。
石造りの洋館が素敵。。。
池の鯉、ぽっかりと口を開けて、エサを待ってるようですね(^^)
バラが奇麗に撮れてますね!
相棒は上からの写真ばかりですが、横からのバラもいいですね。
今度はteelさんみたいに横から撮ってよと、昨晩、言っておきました(^^;)

家から3・6キロとは近くて良いですね!
散歩にちょうど良さそう♪

ところで、全然話は変わりますが、お孫さん、だいぶ大きくなられたのでは?
いいな〜。
可愛いでしょうね(^^)

(teel (管理人)) こんばんわ〜
昨日、一昨日は寒かったですねぇ、お陰で風邪ひいたかも
お鼻がグスグスでしてます。言うとインフルに間違えられるので黙ってますが〜(笑)

バラの写真は2/3くらいは奥さんのです。同じに撮ると奥さんのカメラのほうがずっと良く写ります。(笑)
家から結構近いのがわかったので今度は歩いてみようと思ってます。歩く道なら3キロくらいで行くかも

姫はタマにしか来ないので、来る度に大きくなってます。5月に生まれたから半年くらい。そろそろ這うのかな?
これから寒くなるし、免疫もなくなる頃だから風邪ひかなきゃいいなぁと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:18/363 《前のページ | 次のページ》
/363