[PR] アルバイト求人 CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ついにお会いできました〜♪

投稿者:sachi  投稿日:2009年11月 7日(土)21時06分12秒
  通報 返信・引用
  > No.577[元記事へ]

teelさん、こんばんは〜。
今日はいきなり「teelさんですか! teelさんですよねっ!!」と興奮して声をお掛けしたので、驚かれたと思います(^^;)
いつかバッタリお会いできるのではと思っていましたが、実際にお会いできると、やっぱり興奮してしまいます(^^)
teelさんご夫妻もお孫さんがいらっしゃるとはとても思えないほどお若くて、お優しくて素敵なご夫妻でした(^^)
まだまだ話し足りない気分でしたので、また今度どこかでバッタリお逢いできると良いですね♪
それにしても偶然とは凄いものですね。
赤城でニアミスの後に、先週は々の場所だったとはいえ、同じ日にバラを観賞。
そして今日はとうとう山でバッタリですから。
本当に今日は楽しい1日でした(^^)
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

(teel (管理人)) こんばんわ〜
お疲れさまでした〜

今日行った子持山は、小さいお山だけど思っていたよりハードでした。
明日は筋肉痛になりそう・・・

勝手に写真のっけちゃいましたけど、よかったですか?(今頃遅いか・・)
一応、微妙な大きさにしたつもりですが、具合悪かったら言ってください。

今日のバッタリは驚きでした。
見頃のものがあるときは、みんな狙うものが同じだから同じ場所に集まることが多いので
会う確率は高いと思いますが、この時期に何もない子持山に偶然、同じ時に行ってバッタリっていうのは
すごい確率のような気がします。不思議だ〜!!

こちらこそ、楽しい思いをさせていただいてアリガト

》記事一覧表示

新着順:16/363 《前のページ | 次のページ》
/363